Salchichas cocidas en vino blanco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Salchichas cocidas en vino blanco

  • PASO 1

    En una sartén cortamos con un poco de aceite pochamos, los ajos y la cebolla cortada muy menuda.

  • PASO 2

    Antes de que termine, añadimos las salchichas para que se doren y suelten un poco de grasa.

  • PASO 3

    Una vez doradas las salchichas y bien pochada la verdura, le añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, como 10-15 minutos.

  • PASO 4

    Pasado ese tiempo le incorporamos el caldo y lo volvemos a dejar cocinar otra 10-15 minutos.

  • PASO 5

    Para servirlas , yo las acompaño con un puré de patata.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online