PATO CON ESCABECHE

Ingredientes para PATO CON ESCABECHE

Cómo hacer PATO CON ESCABECHE

  • Limpiar y chamuscar el pato. Cortarlo en 8 trozos, procurando eliminar las partes grasas. Sazonarlo con el Avecrem Caldo de Pollo.

  • Poner en una sartén la manteca y dorar los trozos del pato. Ponerlos en una cazuela. En la misma manteca sofreír las cebollas, las zanahorias, el puerro y las hierbas aromáticas. A medio sofreír añadir el vino blanco, el vinagre, los clavos, las enebrinas y la pimienta; reducirlo a la mitad.

  • Añadir este sofrito en la cazuela del pato, agregar 2 o 3 cucharones de agua o caldo de carne si tenéis. Dejarlo cocer lentamente.

  • Una vez cocido, sacar los trozos de pato, pasar la salsa por un colador, prensándola bien. Si hace falta, desgrasarla un poco, poner de nuevo el pato en la cazuela con las cebollitas de platillo, previamente peladas y hervidas en agua y sal. Por ultimo dejarlo cocer todo junto durante 5 minutos, rectificar de sal y retirar la cazuela del fuego

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