patatas con ajo y perejil

Ingredientes para patatas con ajo y perejil

Cómo hacer patatas con ajo y perejil

  • Costamos las patatas y cebolla, como para hacer tortilla. Salpimentamos.

  • En una paellera, ponemos abundante aceite y freímos lentamente las patatas, cuando estén casi listas añadimos la picada de ajo y perejil y continuamos friendo a fuego lento para que el ajo no se queme. Escurrimos un poco el aceite y plato listo.

  • Estas patatas vienen bien de entrante o acompañamiento de cualquier carne o pescado a la plancha, o de un par de huevos fritos. Buen provecho.

Valora esta receta
Trucos de cocina

conservar mas tiempo las patatas,cebollas y ajos

yo suelo meter en la nevera las patatas,ajos y cebollas pues ahora con la calor se estropean mucho f...

Cómo lograr unas patatas más jugosas

Si vas a cocinar patatas al horno, hay un truco para que te salgan más sabrosas y ahorres tiempo. An...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

Patatas enteras

Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan o se des...

Patatas más suaves

Cuando prepares verdura, para asegurarte que las patatas queden bien cocidas y suaves, después de un...

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Preguntas de cocina

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

Patatas comestibles y patatas venenosas

Las patatas no deberían presentar lesiones ni síntomas de enfermedades para poder ser consumidas. La...

¿Cómo consigo más volumen en mi tortilla de patatas sin que pierda jugosidad?

Para ganar volumen en tu tortilla de patatas el secreto está en un instrumento: las barillas. No bat...

¿Con qué se puede acompañar una tortilla de patatas?

En materia de congelado no todo vale. Tenemos que tener mucho cuidado porque la mayoría de verduras ...