patatas al perejil

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas al perejil

Cómo hacer patatas al perejil

  • pelar las patatas y cortarlas.
    Rallar la cebolleta.

  • Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y sofreir la cebolla, añadir las patatas, mezclar bien y cubrir con agua, salar y tapar.
    Dejar cocer lentamente, a media cocción añadir la picada ajo y perejil (abundante) y terminar de cocer.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios