otra forma de hacer arroz blanco con salchichas rellenitas de queso

(17)

Ingredientes para otra forma de hacer arroz blanco con salchichas rellenitas de queso

Cómo hacer otra forma de hacer arroz blanco con salchichas rellenitas de queso

  • En un cazo ponemos a hervir el agua con una pastillita de Avecrem Caldo de Pollo, empiece a hervir echamos el arroz previamente enjuagado y seco, esto se hace para quitarles el almidón, lo dejamos unos 15 minutitos, aunque realmente yo no le controlo el tiempo voy mirando y probando..hasta que esten casi hechos., o retiramos y lo volvemos a enfriar con un escurridor y lo ponemos en un plato.

  • Seguidamente ponemos una sartén al fuego con una cucharadita de aceite de oliva y los ajitos picados, sin que se refrían demasiado y agregamos las salchichas de queso, cortadas en rodajitas, y le damos algunas vueltitas hasta coger color, se le echa el arroz ya casi cocido, con un poco de sal al gusto,, y lo removemos, unos 5 minutitos, y ya esta listo para comer!!!!!!!!!! sugerencias... si ven que el arroz se queda sequito, echarles un poquito mas de agua y se quedara mas suelto o unas gotitas de limon..cuando se esten cociendo... espero que os guste... besos

Valora esta receta
Trucos de cocina

DESALAR BACALAO DE OTRA FORMA

poner el bacalao en remojo con agua 24 horas, transcurrido este tiempo, cambiar el agua por "leche" ...

COMO HACER UN PASTEL EN FORMA DE CORAZÓN

Prepara la mezcla de masa para pasteles según las indicaciones de la receta . Hornea la mitad e...

Cómo hacer costra crujiente para el arroz

El arroz con costra es de las recetas más curiosas que existen. Típica de la región sur de Alicante,...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ARROZ

“Remojar un poco de miga de pan con unos huevos y algo de pan rallado y preparar unas albóndigas o c...

que hacer cuando el arroz se quema

cuando el arroz se nos esta quemando la mejor forma de quitarle el olor y el sabor , es pones una ce...

Qué hacer cuando se quema el arroz

Cuando se nos quema el arroz y que oloroso, lo que debemos hacer es pelar una cebolla blanca e intro...

Preguntas de cocina

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de tipo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistent...

¿Cómo puedo hacer una tarta de queso para que se me quede más compacta pero la galleta no me quede muy dura?

El problema de que te queda una masa de galleta muy dura, seguramente, sea tema de la temperatura de...

¿Cuál es el mejor queso para hacer tarta de queso?

Sin duda, el mejor queso para una tarta de queso es el mascarpone, que le dará la cremosidad perfect...

Cómo evitar el olor al cocer repollo. ¿Hay alguna forma de que huela menos?

Un truco tradicional es verter un vaso de leche (de unos 25 cl.) en la cocción. No desaparecerá todo...

Cómo puedo pelar huevos duros de forma fácil

Tienes tus huevos duros casi listos, a punto de salir de la cazuela y llega el momento. ESE MOMENTO ...

¿Cómo hacer el queso en aceite?

Hacer queso en aceite es muy fácil. Simplemente necesitas un queso semi curado tipo manchego, medio ...