Mini Quiche de atún

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Información nutricional

  • Energía

    488kcal

  • Hidratos

    19.73g

  • Proteínas

    25.89g

  • Grasas

    33.65g

  • Fibra

    1.42g

Una de las mejores formas de dar de comer a varios comensales es cocinando una buena quiche o tarta salada. Lo bueno de este tipo de recetas es que puedes preparar un relleno para todo el mundo y, así ahorrarte tiempo en la preparación del plato. En cuanto a la masa, puedes hacerla entera o en formato individual. ¿A que tiene buena pinta?

En este caso, hemos hecho unas mini quiches de atún, geniales para presentar a tus invitados. Como puedes ver, las hemos hecho en formato pequeño, cosa que las hace geniales para servirlas como un canapé o entrante y así empezar con buen pie la velada. Anímate a prepararlas y cuéntanos cómo te han quedado. ¡Estamos seguros que te encantará su sabor!  ¡Que las disfrutes!

Lo mejor de las mini quiches es que puedes servirlas de varios sabores y que sean tus invitados los que escojan las que más le gusten. Para ello, te recomendamos estas mini quiches de berenjenas o estas de achicoria roja. ¡Deliciosas!

Ingredientes para Mini Quiche de atún

Cómo hacer Mini Quiche de atún

  • Corta la cebolleta en dados pequeños y rehógala en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que quede transparente. Añade la cucharada de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y deja cocinar durante 1 min. Pon a cocer los huevos en un cazo con agua 10 min, retíralos, pélalos y córtalos en trocitos.

  • Añade el huevo duro a la mezcla anterior, agrega la sal y el atún en lata escurrido, remueve y a continuación añade el mascarpone. Mezcla suavemente. Forra un molde de tarta con la pasta brisa, añade la pasta de atún por encima y termina con el queso rallado.

  • Pon a cocer en el horno a 180 ºC unos 30 min. Listo para comer.

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Consejos para cocinar Mini quiche de atún

El Truco: corta la masa de forma adecuada

Para cortar de forma adecuada la masa de las mini quiches, utiliza los moldes para orientarte. Así te asegurarás de hacerlas del tamaño adecuado y aprovechar toda la masa. 

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