Mini cocotte de pollo gratinado

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¿Tienes que preparar una cena para tu grupo de amigos y no sabes qué hacer? Si no quieres complicarte en exceso pero sí elaborar un plato que los deslumbre, entonces esta mini cocotte de Sofrito de Tomate y Verduras de Gallina Blanca. Este será el relleno de las cocottes que se cubren al final con una mezcla de pan rallado, huevo, sal y pimienta. Y se acaban de cocinar en el horno en su propio jugo. Un aperitivo que aportará creatividad a tu mesa.

Después de este rico entrante, seguro que a tus amigos ya se les ha abierto el apetito y tienen ganas de más. Así que puedes acabar de redondear con éxito tu menú con estos canelones de marisco con bechamel. ¡Facilísimos!

Ingredientes para Mini cocotte de pollo gratinado

Cómo hacer Mini cocotte de pollo gratinado

  • Corta la pechuga de pollo en tiras. Fríelas en un wok con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

    Corta la pechuga de pollo en tiras. Fríelas en un wok con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

  • Después de unos minutos, añade junto a las pechugas de pollo la carne picada y el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, engrasa los molde

    Después de unos minutos, añade junto a las pechugas de pollo la carne picada y el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. Cocina a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, engrasa los moldes, recúbrelos con migas de pan y rellénalos con la salsa de pollo y carne.

  • En un tazón pequeño, vierte el pan rallado y, a continuación, añade 1 huevo, una pizca de sal y pimienta y mezcla bien. Cubre la cocotte de pollo con la mezcla así obtenida y hornea durante 15 minutos

    En un tazón pequeño, vierte el pan rallado y, a continuación, añade 1 huevo, una pizca de sal y pimienta y mezcla bien. Cubre la cocotte de pollo con la mezcla así obtenida y hornea durante 15 minutos. a 200 ° C. Sirve caliente.

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Consejos para cocinar Mini cocotte de pollo gratinado

El Truco: engrasa los moldes con aceite

 

Si quieres evitar que el relleno de la cocotte se pegue, con la ayuda de un pincel o un cepillo engrasa las paredes de los moldes con aceite de oliva virgen extra. Después, espolvorea con pan rallado. Con estos sencillos trucos el contenido de la cocotte se desmoldará fácilmente después del horneado.

 

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