merluza con espárragos y huevo duro

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Ingredientes para merluza con espárragos y huevo duro

Cómo hacer merluza con espárragos y huevo duro

  • Cocer los huevos en agua con sal

  • Retirar la parte dura de tallo de los espárragos y el resto partirlos por la mitad, picar finamente la cebolla y los ajos y dorarlos en una cazuela con aceite.

  • Añadir entonces la mitad inferior de los espárragos, dorar un poco y agregar un vaso de agua. Dejar cocer 2 minutos más e incorporar las puntas de los espárragos, continuar la cocción a fuego bajo.

  • Sazonar las rodajas de merluza con sal y pimienta pasarlas por harina y dorarlas en una sarten con aceite de oliva. Cuando esten doradas por ambas lados, colocarlas en una cazuela con los espárragos cubrir con un poquito de agua y continuar la cocción unos 10 minutos o hasta que el liquido se evapore.

  • Enfriar los huevos pelarlos cortarlos en cuartos

  • Servir cada rodaja de merluza en un lecho de espárragos, con los huevos alrededor y espolvoreado todo con perejil finamente picado y un poco de salsa de cocción.

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