merluza con chirlas y gambas, para mtgp

(5)

Ingredientes para merluza con chirlas y gambas, para mtgp

Cómo hacer merluza con chirlas y gambas, para mtgp

  • ingredientes

  • En una olla ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo y la mitad del perejil picadito, rehogar bien sin que se queme

  • Echamos las chirlas, remover

  • Echar un chorrito de vino una cucharada de harina las almendras ralladas y remover, dejar hasta que se abran las chirlas.

  • Añadimos el resto del vino, los guisantes y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado, remover.

  • Añadir las rodajas de merluza y dejar unos 5 minutos a fuego medio alto.

  • Añadir el resto del perejil picado y las gambas.

  • Tapar la olla para que se cueza bien la merluza sin necesidad de dar la vuelta, dejar unos cinco minutos más aproximadamente a fuego medio alto (añadir más vino si fuera necesario), ver punto de sal.

  • Cuando este en su punto Servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Merluza

¿Has prrobado a empapar la merluza en leche antes de rebozarla? Pruébalo quedará mucho más suave y j...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

FILETES DE MERLUZA AL TOQUE

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazonados y exprime un limon por encima. Espolvorea un poco d...

FILETES DE MERLUZA EN SU PUNTO...

 Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco d...

merluza al toque

Filetes de merluza al toque: Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por ...

merluza mas esponjosa

para que la merluza os quede mas esponjosa a la hora de freirla, tenerla durante media hora remojada...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

¿Cómo evito que las gambas congeladas reduzcan su tamaño?

Si vas a cocinar gambas y están congeladas si las descongelas previamente a cocinarlas, siempre van ...

¿Cómo se hace la masa para los calamares y las gambas a la gabardina?

La masa para hacer calamares y gambas a la gabardina se hace con huevo batido, sal, levadura y harin...

¿Cómo se puede hacer el pan de gamba?

Aunque parezca complicado, ¡el pan de gambas también se puede hacer en casa! Apunta y ponte manos a ...