merluza con chirlas y patatas

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para merluza con chirlas y patatas

Cómo hacer merluza con chirlas y patatas

  • Se pone en una cazuela amplia una base para cocinar pescado y un chorro de vino blanco y se lleva a ebulición.

  • Una vez que esté bien caliente se pone por este orden:el colorante, las patatas a rodajas gorditas, las rodajas de merluza previamente descongeladas y escurridas, las zanahorias, los guisantes y las chirlas.

  • Tapar la olla y dejar que cueza a fuego medio-fuerte durante unos 5-8 minútos.
    Rectificar de sal si hiciera falta y dejar reposar.
    Emplatar las rodajas de merluza con las patatas al lado y las zanahorias, los guisantes y las chirlas por encima.

  • Si la salsa quedara muy clara espesarla un poquito con harina de maíz ó algún espesante expres.
    Servir muy calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios