macarrones con jamón y chorizo

Ingredientes para macarrones con jamón y chorizo

Cómo hacer macarrones con jamón y chorizo

  • Ponemos a hervir los macarrones en abundante agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Transcurridos 15 minutos, escurrimos y enfriamos bajo el grifo.

  • En la picadora, picamos el jamón y el chorizo.

  • En una cazuela, pondremos un poco de mantequilla y sofreímos ligeramente los embutidos.

  • Añadimos el Sofrito de Tomate y Cebolla, dejamos un par de minutos al fuego y añadimos los macarrones.

  • Mezclamos bien y ya tenemos el plato listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

JAMON SALADO

Si has comprado un jamón y te ha salido salado, ponlo en remojo con leche, durante un par de horas, ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

¿Cómo puedo quitarle el exceso de grasa al chorizo para que la receta no quede grasosa?

Una buena manera de quitar la grasa del chorizo es asarlo a parte antes de añadirlo a la receta.

Cómo evitar que repita el chorizo

Acabas de disfrutar de una buena comida, te levantas de la mesa, y ahí está otra vez: el ardor de es...