macarrones con espinacas

(10)

Ingredientes para macarrones con espinacas

Cómo hacer macarrones con espinacas

  • Se cuecen los macarrones en abundante agua con sal, con un chorrito de aceite de oliva y se reservan.Se escurren en un colador, y cuando hayan perdido todo el agua de la cocción se mezcla con un poco de queso rallado.

  • Se cuece a parte las espinacas o las acelgas, se escurren muy bien y se rehogan un poco con mantequilla. Cuando estén frías, se trocean un poco. Y se reserva.
    Se hace una bechamel clarita.

  • En una fuente de horno se pone primero las espinacas o acelgas.
    Después se ponen los macarrones y se mezcla un poco, con las espinacas o con las acelgas.
    Se vierte la bechamel y ponemos el queso rallado restante, lo metemos en el horno a 180 ºc primero por abajo y después por arriba hasta que se hayan dorado.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco. Cocina las espinac...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...