macarrones con chorizo

Ingredientes para macarrones con chorizo

Cómo hacer macarrones con chorizo

  • poner a cocer los macarrones con la hoja de laurel, el chorrito de aceite y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • en una sarten ponemos la cebolla y los ajos picados pequeñitos con un gota de aceite.

  • cuando la cebolla y el ajo casi esten fritos añadir el chorizo cortado (en laminas o cuadraditos) y cuando el chorizo este echo añadir el Tomate Frito Gallina Blanca la cantidad necesaria y remover todo muy bien para que se mezclen los sabores.

  • poner los macarrones a escurrir y cuando no tengan agua añadir al tomate que tenemos en la sarten ,mezclar y listo para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Aligerar los guisos con chorizo

Pinchar el chorizo con un tenedor y ponerlo en una olla con agua fria al fuego. Cuando empiece a her...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

¿Cómo puedo quitarle el exceso de grasa al chorizo para que la receta no quede grasosa?

Una buena manera de quitar la grasa del chorizo es asarlo a parte antes de añadirlo a la receta.

Cómo evitar que repita el chorizo

Acabas de disfrutar de una buena comida, te levantas de la mesa, y ahí está otra vez: el ardor de es...