MACARRONES A LA ITALIANA

Ingredientes para MACARRONES A LA ITALIANA

Cómo hacer MACARRONES A LA ITALIANA

  • Poner a hervir agua con una pizca de sal y aceite, echar los macarrones y hacerlos al dente, escurrir y reservar.

  • En una sartén sofríes: el jamon york, jamón serrano, aceituna, atún, huevo duro, el tomate natural a la juliana, la lechuga a la juliana.

  • Apartas el sofrito y en la misma sartén calientas el tomate, echándole una pizca de pimentón dulce y una pizca de orégano.

  • Se mezcla todo: los macarrones, el Tomate Frito y la salsa que hicimos de jamón york, atún...

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...

¿Debo poner aceite en la masa para pizza italiana?

Efectivamente hay que añadir un poco de aceite a la masa de pizza, pero es importante añadirlo antes...