Lomo al roquefort

Ingredientes para Lomo al roquefort

Cómo hacer Lomo al roquefort

  • Se preparan en la plancha la carne y mientras se mezcla el queso roquefort y la nata a fuego lento para que no se pegue, tambien esta la opcion de comprar la salsa roquefort que es mas rapido si no hay mucho tiempo. Una vez hecha la salsa se le añade a la carne se mezcla bien par que coja el sabor y listo para comer, es uy sencillo de hacer y esta buenisimo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

TE SOBRA QUESO ROQUEFORT?

Si te sobra un trocito de queso roquefort, no lo tires y deja que se ablande a temperatura ambiente....

Aprovecha los restos de roquefort

Si tienes en la nevera algún trozo de queso azul, como el roquefort, yo lo que hago es machacarlo y ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto dura una cinta de lomo congelada?

La carne de cerdo dura entre 4 y 6 meses congelada, manteniendo intactos su sabor y texturas tan car...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...