lengua estofada con zanahorias

(10)

Ingredientes para lengua estofada con zanahorias

Cómo hacer lengua estofada con zanahorias

  • Sofreír la cebolla y el ajo cortado como guste a cada uno, pero preferiblemente pequeñita para que se deshaga en el guiso, cuando esté dorado añadirle la zanahoria pelada y cortada en rodajas, dejar que todo sofría conjuntamente con la hoja de laurel. A continuación incorporar la lengua de ternera a trocitos a la que previamente se habrá limpiado hasta haberla dejado muy limpia, Añadir el pimentón, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, la salsa de soja y el vino blanco. Poner a hervir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Como lavar la lengua de ternera y morros

Lavalos bien con sal, harina y vinagre, con agua fria y con ayuda de un cepillo de raices

CARNE ESTOFADA

Para que queda más tierna y jugosa, probar a rehogarla un poco antes de estofarla, así se cerraran l...

PARA COCINAL LAS REMOLACHAS Y ZANAHORIAS

MI TRUCO PARA COCINAR LAS REMOLACHAS Y SANAHORIAS ES NO AGREGAR SAL, AGREGAR AZUCAR.

ZANAHORIAS JUGOSAS

Si no consigues que en casa se coman las zanahorias cocidas, te ofrecemos un método de cocción al qu...

ZANAHORIAS

AL COCER LAS ZANAHORIAS AÑADIR UNA PIZCA DE AZÚCAR LE DA UN TOQUE ESPECIAL

ZANAHORIAS MÁS SUAVES

Cocerlas en leche en lugar de agua.