leche preparada

Ingredientes para leche preparada

Cómo hacer leche preparada

  • Poner la leche a hervir junto con el azucar, la canela y la corteza del limon. Removiendo de vez en cuando y esperar que rompa a hervir luego apagar el fuego y dejar enfriar.

  • Cuando esta fria se cuela y se poner en una botella en la nevera y a beber bien fresquita.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Remoja las migas de pan con leche

Cuando hacemos albóndigas, uno de los ingredientes principales son las migas de pan. Si antes de inc...

Desalar lacón y jamón en leche

Cuando hago fabada suelo desalar el jamón y el lacón poniéndolo en un poco de leche durante media ho...

Los huevos, la pasta y la leche absorben todo lo que les acompaña

Los huevos son como la pasta, el arroz o la leche: absorben y envuelven todo aquello que les acompañ...

leche a la tortilla

para que la tortilla de patatas os quede mas jugosa añadirle un vaso de leche veréis que rica os que...

Arroz con leche

para que se nos pegue menos, se le incorpora el azúcar cuando ya está cocido.

tiempo de cocción, Arroz con leche

Al añadir leche en polvo a la leche líquida, ésta se enriquece y se evita tiempo de cocción y evapor...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que no se me corte la leche al cocinar un crema de tomate?

Para que no se te corte la leche o la crema cuando hagas una crema de tomate, te recomendamos que añ...

¿Qué es la leche descremada?

La leche descremada, más conocida en nuestro país como desnatada, es aquella leche a la que se le ha...

¿Por qué puedo sustituir la leche condensada?

Si no quieres usar leche condensada en tus recetas de repostería puedes probar a hacer tu propia “le...

¿Cómo hago para que el arroz con leche no me quede duro?

Para que el arroz con leche tenga una consistencia óptima, te recomendamos tres truquillos: 1. pon e...

¿Cuál es la diferencia entre la leche evaporada y la nata?

Efectivamente, puedes utilizar la leche evaporada y la nata indistintamente. La diferencia esencial ...

¿Qué arroz es mejor para hacer arroz con leche?

El mejor arroz es el de tipo estándar / normal. Los demás tipo bomba o grano largo son más resistent...