torta de leche condensada

(46)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para torta de leche condensada

Cómo hacer torta de leche condensada

  • Precalentamos el horno a 180º.

  • Derretimos la mantequilla y la reservamos en un recipiente. Incorporamos la leche condensada y agregamos los huevos de uno en uno.

  • Agregar la mantequilla, la harina, el polvo de hornear, la vainilla y la ralladura del limón y batir todo muy bien.

  • Ponemos la mezcla en un molde y lo horneamos durante cuarenta minutos hasta que dore. Comprobamos que la torta este cocida por dentro, para ello, introducimos un cuchillo, si sale limpio ya estará hecho.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios