mi arroz con leche condensada

(28)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para mi arroz con leche condensada

Cómo hacer mi arroz con leche condensada

  • Ponemos en una olla el litro de leche con las ramas de canela y con la piel del limon.
    Llevamos a ebullición y agregamos el arroz.
    Cocemos a fuego suave durante unos 15 minutos.

  • No dejamos de remover para que no se pegue. Una vez hecho esto, sacamos las ramas de canela y las cascaras de limon. Añadimos el sobrecito de sacarina y la leche condensada. Removemos bien para que se mezcle y subimos el fuego. Lo tenemos a fuego fuerte unos 5 minutos sin dejar de remover. Apartamos del fuego, lo servimos en porciones individuales ó una grande.
    Cuando este frio lo metemos en la nevera y le ponemos canela en polvo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios