LASAÑA DE CALABACINES

(0)

Ingredientes para LASAÑA DE CALABACINES

Cómo hacer LASAÑA DE CALABACINES

  • Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase.
    Lavar y cortar en láminas los calabacines y poner en una cazuela con agua hirviendo durante unos 5 minutos.
    En una fuente apta para horno, untar con mantequilla e incorporar una placa de LASAÑA FÁCIL EL PAVO y alternar capas de calabación, jamón york y bechamel y volver a poner otra placa de LASAÑA, y así sucesivamente hasta terminar.

  • En la última placa, poner una capa generosa de Bechamel.
    Espolvorear con el queso rallado e incorporar en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo cocer los calabacines al vapor

Si lo que quieres es que tus calabacines al vapor queden perfectos de cocinar los calabacines durant...

Berenjenas o calabacines fritos crujientes

Para que las berenjenas o calabacines fritos queden crujientes al freirlos, hay que ponerlo en un bo...

crema de calabacin

Cuando terminemos de hacer la crema de calabacin y ya la vayamos a pasar por el pasapure o la batido...

calabacin en repostería

 si utilizas calabacin para repostería aportarás suavidad y ligereza a la masa

CREMA FRÍA DE CALABACIN

SI QUIERE ENFRIAR RÁPIDAMENTE LA CREMA, VIERTELA EN UNA JARRA CON CUBITOS DE HIELO, REMUEVE UNOS SEG...

berengenas o calabacin crujientes

Para que queden crujientes, en la masa para rebozar hechas, huevo,harina y sal y el truco es cerveza...