Judías verdes con jamón

(3)

Información nutricional

  • Energía

    218kcal

  • Hidratos

    41.3g

  • Proteínas

    22.3g

  • Grasas

    36.4g

Ingredientes para Judías verdes con jamón

Cómo hacer Judías verdes con jamón

  • Poner en el fuego una olla con abundante agua.
    Cuando rompa a hervir, echar las judías lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cms.

  • Dejarlas cocer unos 12 minutos con una pastilla de Avecrem Vegetal. Escurrir y reservar.

  • Mientras tanto, cortar el jamón y picar finamente la cebolla.

  • En una sartén grande, calentar el aceite y pasar la cebolla y los ajos picados. Cuando estén dorados, añadir el jamón y por último las judías verdes. Cocer todo 5 minutos

Valora esta receta
Trucos de cocina

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

coservar el color vivo de las judias verdes

nadamas acabar la cocion ponerlas en agua fria con mucho hielo  

judias verdes blandas

Si quieres cocer judias verdes y tardan mucho en ablandar añadeles un poquito de bicarbonato, eso ha...

judias cremosas

para que las judias pintas te queden mas espesas debes triturar con la batidora un cazo de judias lu...

JUDIAS

Para que las judias te queden mucho más tiernas, ponlas a hervir en agua fría y cuando empiecen a he...

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un sabor tierno y suave, añada la sal ha...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer conserva de judías verdes?

Lo primero que hay que decidir es si se quiere cortar las judías a trozos o bien se dejan enteras. E...

Cómo puedo hacer que mis peques se coman las judías verdes sin rechistar

Nuestro consejo es que las escondas. Disfraza su sabor con algún otro ingrediente, por ejemplo métel...

¿Se pueden congelar crudas las judías verdes?

¡Claro! Las judías verdes pueden congelarse sin ningún problemas. Es más, hacerlo en temporada supon...

Judías verdes sin quitar los bordes.

Cuando la judía verde está en temporada y está recién cogida, no será necesario quitarles este later...

Si cuezo judías verdes un día, ¿me sirven para el día siguiente?

Sí, las judías y en general toda la verdura cocida puede aguantar en la nevera entre 3 y 4 días. ¡As...