judias tiernas con patatas rehogadas con ajo y pimentón

Ingredientes para judias tiernas con patatas rehogadas con ajo y pimentón

Cómo hacer judias tiernas con patatas rehogadas con ajo y pimentón

  • Lava, escurre y trocea las judías, pela, lava y corta las patatas a dados medianos y cuece en abundante agua con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, o en olla expres hasta que estén las verduras tiernas

  • Cuela y escurre bien, vuelve a poner la verdura en la cazuela con un poquito de aceite y deja que absorba el poco agua que pueda tener, pon una sartén a calentar con el aceite y echa los ajos cortados en laminas, pocha unos segundos y añade el pimentón dulce y el pimentón picante, cuece a fuego muy bajo 1 minuto sin dejar de remover para que no se queme el ajo y agrega el aceite sobre la verdura, mezcla bien y sirve recién hecho.

Valora esta receta
Trucos de cocina

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto y un sabor tierno y suave, añada la sal ha...

JUDIAS TIERNAS

Para conseguir que las judías blancas tengan buen aspecto,estén tiernas y con sabor suave, añada la ...

Patatas más tiernas

Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al Casero de...

PATATAS COCIDAS MÁS TIERNAS

Para saber cuándo debes retirar las patatas del agua hirviendo, solo tienes que pinchar una patata p...

Carne tierna para el guiso con patatas

Si kieres que la carne guisada se te kede tierna a la hora de hacerla, mete en la olla un corcho lim...

COCER JUDIAS VERDES

Al cocer judías verdes es mejor diluir la sal en el agua antes de poner en ella las judías, así no s...

Preguntas de cocina

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

Cómo consigo que las berenjenas me queden tiernas

Las berenjenas tienen su punto, pero antes tienes que pillárselo, si no es su amargor es que se pued...

¿Cómo se consigue una sepia más a la plancha más tierna?

Hay dos trucos, dos y que son muy importantes, para que una sepia te quede tierna y deliciosa. Por u...

¿Cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?

Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito ...

¿Cuántas calorías tienen las patatas al microondas?

Si asas 100 gramos de patatas en el microondas, con su piel y sin sal contienen, concretamente, 100 ...

¿Puede quedar bien una tortilla con patatas congeladas a fuego lento?

Dejar las patatas congeladas a fuego lento para poder hacer otras cosas por casa no es lo recomendab...