GELATINA CON MENTA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GELATINA CON MENTA

  • PASO 1

    Llevar a ebullición el agua, el azúcar y las hojas de menta. Dejar reposar unos minutos y colar el agua. Disolver la gelatina en el agua caliente y dejar enfriar sin que solidifique.

  • PASO 2

    Preparar la fruta y limpiarla. No lavarla. En moldes o flaneras individuales echar una capa de gelatina de un centímetro, poner una capa de frambuesas. Dejar solidificar y repetir el proceso, alternando con cada variedad de fruta. Dejar en la nevera un mínimo de cuatro horas.

  • PASO 3

    Desmoldar poniendo los molde en un recipiente con agua caliente, durante unos minutos. Servir adornando con hojas de menta.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online