flan de caqui

(11)

Ingredientes para flan de caqui

Cómo hacer flan de caqui

  • pelar los caquis

  • en el vaso de la batidora ,incorporar los caquis, el azucar,la leche y los huevos

  • batir todo y reservar

  • verter el caramelo en cuatro flaneras individuales,repartir la mezcla en las flaneras

  • en una fuente de horno con agua poner las flaneras

  • meter al horno la fuente 45 minutos a 180 grados

Valora esta receta
Trucos de cocina

SORPRENDELES CON TU FLAN

CUANDO ESTES PREPARANDO UN FLAN AÑADELE MEDIA TABLETA DE TURRON JIJONA, VERAS QUE RICO TE QUEDA

caramelo para el flan

Si quieres tener un caramelo liquido para el flan (que no se haga duro) cuando derritas el azucar po...

Flan en el microondas

Si preparas flan en el microondas y se te desmorona al desmoldarlo,añade 2 cucharaditas de pan ralla...

Caramelo para flanes!!

Para hacer un buen caramelo, hay que poner a fuego medio 100 gr de azucar, 35 gr de agua y media cuc...

engrasado de moldes para flanes salados

Engrasa los moldes de flanes salados con aceite y espolvorea con pan rallado.

Caquis más suaves

Cuando cocines caquis, si quieres que tengan un sabor más suave toma nota de este truco. Cuece los c...