Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Cómo hacer Flan de espárrago blanco
-
Lava las patatas y hiérvelas en abundante agua. Cuando esté listas pélalas y cháfalas ligeramente. Mientras tanto, limpia los espárragos, eliminando los tallos más duros. Colócalos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal. Cuando estén blandos, retiralos del fuego y ponlos en un bol grande. A continuación añade las patatas y remueve.
-
En un bol, bate los huevos, añade la leche, el queso rallado y un poco de pimienta. A continuación agrega la mezcla que hemos preparado previamente y remuévela bien hasta conseguir una textura uniforme. Una vez conseguida, vierte la mezcla en los moldes de silicona.
-
A continuación hornea durante 20 min. a 180°C. Deja que se enfríe ligeramente y ya estará listo para servir.