FIDEOS A LA MARINERA

(4)

Ingredientes para FIDEOS A LA MARINERA

Cómo hacer FIDEOS A LA MARINERA

  • Poner la paellera al fuego con el aceite, cuando empiece a humear dorar los dientes de ajo y reservar, sofreír la cebolla muy picada. Al empezar a tomar color agregar la sepia o calamar en trocitos, rehogar unos 5 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados.

  • Añadir el pimentón, el rape lavado y en trozos pequeños, agregar los fideos y rehogar todo bien. Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil, añadir a los fideos con el Caldo de Pescado GALLINA BANCA caliente.

  • Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil y dejar hervir hasta que estén los fideos al dente. Debe quedar jugoso.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...