ESTOFADO A LA CATALANA

(1)

Ingredientes para ESTOFADO A LA CATALANA

Cómo hacer ESTOFADO A LA CATALANA

  • Poner la manteca en la olla a presión y un poquito de aceite. Rehogar la carne cortada en tacos. Dorar los ajos y la cebolla picados y, antes de que tome color, añadir la harina y tostarla un poco.

  • Añadir el vino, el Caldo de Carne Gallina Blanca y las especias (se puede hacer un atillo). Tapar la olla y dejarla silbar durante 20 min. Apartar del fuego y dejar que pierda presión de forma natural.

  • Añadir el chocolate rallado y remover. Incorporar las patatas peladas y troceadas y la butifarra en trozos. Volver a cerrar la olla y dejar silbar durante 5 min. más.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Estofado más ligero

Cuando prepares un guiso, si quieres evitar que quede demasiado grasiento y pesado sigue este sencil...

Para el estofado

Se le hecha una onza de chocolate y sale mas bueno, el estofado.

rico estofado

Un truco de cocina para obtener un rico estofado de ternera consiste en añadir una cucharada de caca...

estofado

si  le hechais un poquito de canela al estofado de ternera,le dara un puntito diferente y delicioso

Una salsa más espesa para los estofados

Si quieres que tus estofados de legumbres tengan la salsa más espesa, tritura con la batidora eléctr...

estofados de carne deliciosos

El secreto de un buen estofado de carne es pasar la carne por harina antes de freirla, y cocerlo muy...

Preguntas de cocina

¿Cuál es la diferencia entre la crema catalana y las natillas?

Además de la superficie azucarada y quemada, la proporción de huevos y yemas en la crema catalana es...