Espinacas salteadas con pasas y piñones

Ingredientes para Espinacas salteadas con pasas y piñones

Cómo hacer Espinacas salteadas con pasas y piñones

  • Para reducir el tiempo de elaboración de esta receta podemos utilizar espinacas congeladas, de esta forma sólo habrá que cocerlas. Si preferimos recurrir a espinacas frescas. Limpiamos los manojos de espinacas, cortamos las hojas en trozos grandes, y quitamos el tallo. Remojamos las pasas durante una hora con agua. Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente las pasas y los piñones. Añadimos las espinacas, sazonamoas con Avecrem Caldo de Verduras y salteamos rápidamente. Servimos sobre unas tostadas de pan con tomate.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Espinacas más sabrosas

Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco. Cocina las espinac...

QUE HACER CON LAS SOBRAS DE ESPINACAS O VERDURAS

“Con ellas se puede hacer una tortilla. Agregar un poco de aceite en una sartén, batir algunos huevo...

Espinacas

Para que las espinacas conserven su hermoso color verde y todas sus vitaminas y sales minerales  deb...

Espinacas

Muchos niños detestan las espnacas, para conseguir que se las coman, tritúrelas, haga un puré y mézc...

Espinacas: bajas el agua resultante en la cocción

Las espinacas yo las lavo y limpio previamente, las escurro y luego las coloco en una bolsa plástica...

Espinacas para los peques

Para que se coma la espinacas mi hijo las mezclo con carne picada salpimentada como para hacer las a...