espárragos blancos con vinagreta

Ingredientes para espárragos blancos con vinagreta

Cómo hacer espárragos blancos con vinagreta

  • Cuela el líquido de conserva de los espárragos, y déjalos escurrir un rato.

  • Mientras tanto prepara la vinagreta; lava y corta los pimientos en daditos muy pequeños al igual que los pepinillos.

  • Pela el ajo y cháfalo en un mortero, mézclalo con el aceite, la sal, el vinagre y el perejil picado, bátelo y mézclalo con la picada de pimientos y pepinillos.

  • Dispón los espárragos en una fuente de cristal y vierte la vinagreta sobre ellos, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado por encima y sirve.

Valora esta receta
Trucos de cocina

ESPARRAGOS MAS BLANCOS

 Si quieres que los esparragos que vas a servir queden con un bonito color blanco, añade al agua de ...

Esparragos trigueros que no amarguen

Para quien no le guste la amargor de los espárragos trigueros hay que freirlos con aceite hirviendo

Espárragos blancos

A veces nos encontramos con espárragos blancos en conserva que tienen buen sabor pero resultan hilos...

boquerones ,muy, blancos

para que los boquerones te queden muy blanco  porlo en el choro del grifo y cuando los pongas en el ...

CHAMPIÑONES SIEMPRE BLANCOS

Rociarlos con un poco de limón antes de cocinarlos, y hacerlo con mantequilla en lugar de aceite.

Cardos blancos

¿ Te encanta comer cardos y quieres que, al finalizar la cocción, queden blancos y no oscurezcan tal...

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que los boquerones en vinagre me salgan muy blancos y poco salados?

Para que te queden bien blancos, los boquerones deben estar en vinagre por lo menos 4 o 5 horas, aun...

¿Cómo se hace el licor de café blanco?

Ingredientes: 1 litro de alcohol etílico + 250 gramos de granos de café tostados de primera calidad ...