¡Qué tendrá la pasta para que nos guste tanto! Quizá sea su versatilidad para combinarse con mil y un alimentos, la rapidez de cocción o la facilidad que ofrece para hacer platos deliciosos. Sea como sea los platos de pasta se han convertido en un imprescindible de nuestra cocina.
Te podríamos contar muchas recetas de ensaladas de pasta, pero hoy te proponemos una receta sencilla y sana: ensalada de pasta y verduras. Se acompaña de tomates cherry, queso Emmental y calabacines. Una colorida mezcla de sabores que hace que este plato sea perfecto para disfrutarlo en cualquier lado: en casa, en el trabajo o en un pícnic al aire libre.
Las ensaladas de pasta son ideales para llevar al trabajo ya que mantienen todo su sabor aunque pasen las horas y son increíblemente fáciles de hacer. Para que otro día no te falten buenas ideas te recomendamos también la receta de ensalada de pasta con atún.
Ingredientes para Ensalada de pasta y verduras
Cómo hacer Ensalada de pasta y verduras
-
Corta los calabacines, los tomates y el queso en dados.
-
Saltea los calabacines y tomates cherry en una cucharada de aceite de oliva y después de unos minutos apaga el fuego y añade el Avecrem removiendo bien.
-
Paralelamente cuece la pasta en agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y enfría con agua. Añade el queso, la salsa y remueve. Sirve la ensalada de pasta en jarras de vidrio.