el pisto de la abuela maría

Ingredientes para el pisto de la abuela maría

Cómo hacer el pisto de la abuela maría

  • Pelar los tomates , quitarles las pepitas y estrujar,después a la batidora. En una olla echamos el tomate triturado con un chorrito de aceite, las 2 cucharadas de azúcar y la cucharita de sal, cocer a fuego lento y mover a menudo.
    En una sartén, cubrimos el culo con aceite, lo calentamos y freímos a fuego lento la cebolla picadita.

  • Cortamos el resto de las verduras en dados, y cuando la cebolla esté pochada, lo mezclamos todo en la sartén. Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo. Cuando las verduras estén pochaditas las mezclamos en la olla con el tomate y continuamos cociendo una 1/2 hora, sin dejar de remover. Se puede servir en una cazuelas de barro individuales con un huevo frio encima del pisto y una rebanada de pan de pueblo. ESTÁ BUENÍSIMO !.

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Preguntas de cocina

¿Cuánto aguanta el pisto en el frigorífico?

Puedes guardar el pisto en la nevera durante 3 o 4 días sin problema.

¿Qué diferencia hay entre el pisto y el ratatuille?

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