corvina en papillote

Ingredientes para corvina en papillote

Cómo hacer corvina en papillote

  • Una corvina grandecita, limones, cebolla, ajo, sal, pimienta, romero, aceite y vino blanco.
    Claro está, que es imprescindible el "papillote" En nuestro caso, ha sido, papel vegetal.
    Con la mano, o los dedos, impregnamos el papel vegetal de aceite y colocamos sobre él la corvina.
    Por dentro, la salpimentamos y ponemos unos ajos machacados.
    Por fuera, unas rodajas de limon finitas, cebolla, sal, romero, pimienta y unas cucharadas de vino blanco.

  • Cerramos el papillot, como si fuera un paquetito y al horno.
    25 minutos a 180º.

  • Y a comer

Valora esta receta
Trucos de cocina

cocinar al papillote

El truco consiste en formar unas bolsas herméticas con papel de aluminio o bien con papel de horno E...

PAPILLOTE

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.

El papel del papillote.

Para que el papel del papillote no se pegue al alimento, engrásalo con un poco de aceite de oliva. E...