corvina al ajillo

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para corvina al ajillo

Cómo hacer corvina al ajillo

  • Salpimentar los filetes y agregar el vino y 2 cucharadas de aceite.

  • Tomar el ajo y picarlo finamente, luego triturarlo hasta que quede una pasta, poner una sartén con 3 cucharadas de aceite y freír el ajo por 2 minutos, agregar la mantequilla y dejar a fuego bajo por 5 minutos, agregar perejil finamente picado, mantener por 2 minutos mas y mantener.

  • En una refractaria poner los filetes y agregar la mezcla de ajo y otros ingredientes, llevar al horno pre-calentado a 320° por 20 minutos. servir

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios