CONSOMÉ DE MARISCO

Ingredientes para CONSOMÉ DE MARISCO

Cómo hacer CONSOMÉ DE MARISCO

  • Lavar y trocear la cebolla, la zanahoria y el apio, ponerlo en una olla junto con los caparazones, las espinas y las hierbas aromáticas.

  • Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cubrir con agua y cocer 20 minutos. Cortar en juliana los puerros y los palitos de cangrejo.

  • Calentar una sartén con aceite a fuego medio y rehogar los puerros. Incorporar el cangrejo y el cebollino.

  • Salpimentar y saltear unos minutos. Servir en el fondo de las tazas. Filtrar el caldo, salpimentar y verter en las tazas

Valora esta receta
Trucos de cocina

CONSOME MAS SABROSO

Para darle un toque de sabor mas exquisito a un consomé, añadir cuando lo estemos calentando para to...

CONSOME DORADO

Para darle un toque de color dorado a un consomé, añadir durante la cocción un trozo de piel de cebo...

REALZA EL SABOR DE LAS PAELLAS DE MARISCO Y PESCADO

PARA CONSEGUIR REALZAR EL SABOR SOLO TIENES QUE AÑADIRLE UNA CUCHARADITA DE ALIOLI

Marisco vivo en buen estado

La pieza de marisco en cuestión tiene que tener buen aspecto: ojos brillantes, extremidades completa...

aumentar el sabor de un arroz de marisco o de paella

En el momento de añadir el agua a un arroz o inclusive cuando le hemos añadido el agua le podemos añ...

FUMET DE MARISCO

Guardar todas las cabezas del pescado y marisco que compreis, ponerlo a hervir con una cebolla u  to...

Preguntas de cocina

¿Qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?

Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. Aunque te recomendamos algo...

¿Los mariscos y el salmón engordan?

Muchas veces nos obsesionamos con las caloría de los ingredientes cuando lo realmente importante, en...