CONEJO CON SANFAINA

(7)

Ingredientes para CONEJO CON SANFAINA

Cómo hacer CONEJO CON SANFAINA

  • Se pone aceite de oliva en la cazuela y se sofríe el conejo que tendremos cortado a cuartos. Sazonado con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • Una vez sofrito, le vertemos el vaso de vino y cuando se haya evaporado el alcohol, le ponemos la cebolla troceada.

  • Una vez la cebolla esté dorada, le pondremos el resto de verduras, que habremos cortado a trocitos y las cucharas de tomate triturado, rectificaremos de sal y de pimienta.

  • Una vez las verduras esten tiernas, se retira y se sirve caliente.
    Se puede acompañar de arroz blanco o patatas fritas

Valora esta receta
Trucos de cocina

Trocear el conejo fácilmente

Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, primero corta la cabeza y la cola. A continuación ...

CONEJO CON CAFE

Si has preparado café y te ha sobrado, no lo tires. Tres cucharadas soperas realzan enormemente el s...

Para la dieta, el conejo

El conejo es la carne que menos calorías nos aportará, ya que casi no tiene grasa. Será ideal para h...

conservar el conejo

Si quieres conservar el conejo durante 3 o 4 dias en el frigorifico,debes retirarle el higado y rese...

Preguntas de cocina

¿Cómo ablandar la carne de conejo?

Te recomendamos utilizar leche que, al ser una grasa líquida, lubrica ligeramente las carnes, lo que...

Cómo cocinar el conejo de campo

Las carnes de caza siempre tiene mucho más sabor y fibra que las carnes que podamos comprar en una c...

¿Qué es la sanfaina?

La Samfaina es una preparación típica de Valencia y Cataluña a base de calabacín y berenjena cortadi...