Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Conejo al ajillo
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Corta el conejo en 8 trozos.
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Pela la cebolla y córtala en daditos. Pon en una cacerola 2 cucharadas de aceite de oliva, echa la cebolla y déjala cocer. Añade el pimiento rojo cortado y la berenjena y deja que se cuezan.
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Añade el calabacín cortado a dados y deja cocinar 2 min.
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Añade el tomate sin piel a las verduras y deja cocer unos 20 min hasta que la verdura este bien tierna, como un pisto.
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Pon en una cazuela 2 cucharadas de aceite de oliva, añade los ajos con la piel, la hoja de laurel y pon a cocer el conejo cortado y salpimentado. Deja que se cocine bien, echa la pastilla de Avecrem, deja que se derrita y riega el conejo por encima, con la salsa resultante.
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Sirve en el plato el conejo con el pisto a un lado.