Comer conejo es una práctica muy saludable, ya que es una carne blanca, poco grasa y que contiene vitaminas y minerales. Por eso, y porque se lleva bien con una gran variedad de ingredientes lo podemos encontrar en muchas recetas de nuestra gastronomía: estofado, asado, a la parrilla...
Hoy vamos a cocinarlo en la receta de conejo a la cazadora, un plato bien tradicional y sencillo, perfecto para cualquier día de la semana. Al estar guisado junto con los champiñones, las verduras y el vino blanco la carne queda mucho más tierna y gustosa. ¿Te apetece probarla? Pues toma nota de los pasos y a cocinar.
Los platos con conejo son un clásico de nuestro recetario tradicional sobre todo en cuanto a guisos y potajes se refiere, o también como no en recetas como la de potaje de lentejas con conejo. ¡Riquísima!
Ingredientes para Conejo a la cazadora
Cómo hacer Conejo a la cazadora
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Calienta el aceite en una cazuela y saltea el conejo en trozos.
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Agrega la cebolla, la charlota y los ajos muy picados. Luego incorpora el vino y los champiñones troceados. Sazona con Avecrem.
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Deja que se cueza despacio hasta que quede bien reducido.
Al ir a servirlo, espolvoréalo con perejil cortado muy pequeñito