Conejo a la cazadora

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Comer conejo es una práctica muy saludable, ya que es una carne blanca, poco grasa y que contiene vitaminas y minerales. Por eso, y porque se lleva bien con una gran variedad de ingredientes lo podemos encontrar en muchas recetas de nuestra gastronomía: estofado, asado, a la parrilla...

Hoy vamos a cocinarlo en la receta de conejo a la cazadora, un plato bien tradicional y sencillo, perfecto para cualquier día de la semana. Al estar guisado junto con los champiñones, las verduras y el vino blanco la carne queda mucho más tierna y gustosa. ¿Te apetece probarla? Pues toma nota de los pasos y a cocinar. 

Los platos con conejo son un clásico de nuestro recetario tradicional sobre todo en cuanto a guisos y potajes se refiere, o también como no en recetas como la de potaje de lentejas con conejo. ¡Riquísima!

Ingredientes para Conejo a la cazadora

Cómo hacer Conejo a la cazadora

  • Calienta el aceite en una cazuela y saltea el conejo en trozos.

  • Agrega la cebolla, la charlota y los ajos muy picados. Luego incorpora el vino y los champiñones troceados. Sazona con Avecrem.

  • Deja que se cueza despacio hasta que quede bien reducido.
    Al ir a servirlo, espolvoréalo con perejil cortado muy pequeñito

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Consejos para cocinar Conejo a la cazadora

El Truco: troceado en un momento

Aunque lo puedes comprar el conejo ya troceado también lo puedes hacer en casa. Es muy sencillo, primero corta la cabeza y la cola y después retira las tripas y pártelo por la mitad, de arriba abajo. A continuación, separa de cada mitad las patas traseras del lomo y las espalditas de la parte de las costillas. Y ya lo tendrás listo para cocinar. 

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