chuletas de cerdo en adobo facilito

(16)

Ingredientes para chuletas de cerdo en adobo facilito

Cómo hacer chuletas de cerdo en adobo facilito

  • Pelamos los ajos, los picamos y los echamos en un bol con el agua y el vino. Mezclamos bien.

  • Introducimos las chuletas y añadimos el perejil.

  • Tapamos y metemos en el frigorífico durante al menos 12 horas

  • Pasado el tiempo, escurrimos las chuletas, las salamos y las echamos en una sartén con un poquito de aceite caliente.

  • Las hacemos a nuestro gusto y servimos. Espero que os guste.

Valora esta receta
Trucos de cocina

chuletas de cerdo ahumadas

SI QUIERES DARLE UN TOQUE DISTINTO, CON SABOR A AHUMADO A LAS CHULETAS DE CERDO, SÓLO TIENES QUE FRE...

Aprovechar la manita de cerdo del cocido

Una idea  deliciosa de aprovechar la manita de cerdo del cocido es: aún caliente, deshuesarla y enro...

MICROONDAS: CARNE DE CERDO DORADA

La carne de cerdo quedará dorada y brillante si se unta con huevo batido y se espolvorea con azúcar ...

Carne guisada. Solomillo de cerdo en lugar de ternera

En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.

PIES DE CERDO

Cuando hiervas pies de cerdo hay un truquillo que los hace buenísimo, es añadir un trozo de butifarr...

Carne de cerdo

La carne de cerdo se come bien cocida, para no tener microbios.

Preguntas de cocina

¿Con qué puedo acompañar las delicias de cerdo?

Las delicias de cerdo, como el secreto, son muy sabrosas y necesitan pocos adornos a la hora de ser ...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo sacar el sabor fuerte de las manitas de cerdo?

Te recomendamos cocer las manitas en agua antes de guisarlas (al menos durante 30 minutos) para que ...

¿Cómo limpiar bien las orejas de cerdo?

Uno de los puntos más importantes es eliminar todos los pelos que puedan quedar en la pieza que vamo...

Adobo para brochetas sin pimentón

El truco de los adobos es incluir algún tipo de líquido ácido. Por ejemplo, el vinagre de jerez o el...