chipirones en lata a mi manera

(5)

Ingredientes para chipirones en lata a mi manera

Cómo hacer chipirones en lata a mi manera

  • Pelamos y picamos los ajos y freímos en aceite con la guindilla.

  • Escurrimos bien los chipirones y añadimos a la sartén. Damos unas vueltecillas y añadimos el vino.

  • Dejamos cocer a fuego muy fuerte durante unos minutos, hasta que la salsa reduzca casi del todo y quede bien espesa.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Chipirones bien limpios

Para limpiar los chipirones, primero debes sacar la pluma, tirando suavemente de ella. Luego,...

Limpiar chipirones

Para limpiar bien los chipirones, dales la vuelta debajo del chorro de agua

Lata o bote de alcachofas abiertos

Si has abierto un bote o lata de alcachofas en conserva, no te preocupes, no tienes por qué utilizar...

VERDURAS DE LATA

Para eliminar el sabor a lata, añadirles una pizca de azúcar.

Conservar alimentos de lata una vez abierta

Cuando abrimos una lata de conserva y no la consumimos en su totalidad, debemos pasar su contenido a...

BIZCCOCHOS HORNEADOS EN LATA

Si no te quieres gastar dinero en moldes o no encuentras moldes de tamaño tan pequeño, las latas de ...

Preguntas de cocina

¿Se puede congelar el atún comprado en latas?

Sí se puede congelar el atún enlatado si lo haces de este modo: vierte todo el contenido de la lata ...

¿Cuál es la mejor manera de filtrar el caldo del cocido?

Lograr un caldo limpio, brillante y sin impurezas requiere un trabajo metódico para evitar un gusto ...

¿Cuál es la mejor manera de recalentar la carne?

Si recalientas un trozo de carne de forma incorrecta, obtendrás un alimento reseco e incomible. Si l...