callos caseros de ternera

(11)

Ingredientes para callos caseros de ternera

Cómo hacer callos caseros de ternera

  • Cortar los callos en trozos y cocer durante 10 minutos aproximadamente en agua hirviendo salada. Escurrirlos y reservarlos. Picar el bacon, el jamón serrano y el chorizo y sofreírlos en una cazuela. Una vez fritos, agregar la cebolla rallada y el ajo finamente picado. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el tomate y cocerlo durante 15 minutos.

  • Agregar los callos al sofrito y verter el brandy. Tapar la cazuela y proseguir la cocción 15 minutos más aproximadamente. Rectificar de sal y servir en seguida.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Callo doloroso

Utiliza un pedacito de ajo y lo pones en el callo, lo amarras con unesparadrapo o cinta adhesiva, ca...

Prepara picatostes caseros

Podemos acompañar la sopa con unos picatostes. Sin embargo, también queda bien decorar la sopa con u...

Usar moldes caseros

Si no dispones de moldes de cocina de acero, puedes utilizar un tupper de la forma que desees (cu...

Los congeladores caseros afectan a la textura de los alimentos

Los congeladores caseros afectan a la textura de los alimentos ya que los cristales de hielo que se ...

Polos caseros durante todo el año.

Si quieres tener algo siempre en casa que te refresque, especialmente en verano y prefieres evitar l...

Caldo casero en las croquetas

Cuando hago croquetas, les pongo una parte de líquido que no es leche, sino caldo casero un poco red...

Preguntas de cocina

¿Cómo limpiar bien los callos para que no den olor?

Aunque en la gran mayoría de carnicerías puedes comprar los callos ya limpios, siempre es aconsejabl...

¿Cómo puedo conservar el Caldo Casero de Verduras Gallina Blanca?

Para conservar adecuadamente nuestros caldos, tanto el de verduras como cualquier otro, la mejor opc...

¿Cómo puedo hacer pan casero con harina, levadura, sal y agua?

Sí, justo esos son los ingredientes para hacer un pan riquísimo para tu día a día. Si quieres hacer ...

¿Puedo hacer alioli casero sin mayonesa?

Hay veces que hacer un alioli casero es más difícil de lo que parece a simple vista. Tienes varias f...

¿Cuánto puede durar el hummus casero?

El hummus casero, bien refrigerado en la nevera, dura unos 3 días. Si esperas más, es posible que se...

¿Cómo cocinar el ragout de ternera para que quede tierno?

Para que te quede tierno, realmente tierno, el quid de la cuestión es el tiempo de cocción. Necesita...