calabacines rellenos de atún

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Ingredientes para calabacines rellenos de atún

Cómo hacer calabacines rellenos de atún

  • Lavar, quitar los tallos y cortar los calabacines a la mitad de arriba a abajo, quitar la carne de cada mitad sin dejar los "barquitos" muy finos. Apartar los barquitos.

  • En una sartén, rehogar la cebolla cortada a juliana. Cuando este pocha, añadir el atún con el aceite escurrido, una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada y una pizca de nuez moscada si gusta. Rehogar.

  • Precalentar el horno a 180º. Poner un poco de aceite de oliva en el fondo de una rustidera e ir rellenando los barquitos con el refrito de atún. Colocar todos los barquitos en la rustidera y hornear durante 10 minutos aprox.

  • Sacar un momento los calabacines del horno y cubrir con el queso enmental. Gratinar durante aprox. 10 minutos mas. ¡¡¡Chicos/@s, esto está de mueeeeeerrrrrrrrteeeeeeeeee!!!. Que os aproveche. Un beso

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