calabacines al ajillo

(14)

Ingredientes para calabacines al ajillo

Cómo hacer calabacines al ajillo

  • Lavamos los calabacines y, sin pelar, los troceamos y los colocamos en una olla junto a un vaso de agua. Dejamos que se hagan al vapor.

  • En un bol, ponemos los ajos pelados, la sal y el aceite de oliva (medio vaso). Lo batimos con la turmix.

  • Cuando la salsa esté lo más fina posible, la colamos, para dejarla más fina, con un colador, pasándolas a otro recipiente u otro bol.

  • Cuando los calabacines estén ya cocidos, los colocamos en una fuente y los aliñamos con el aceite donde hemos batido los ajos.

  • Servimos. Genial como acompañamiento.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo cocer los calabacines al vapor

Si lo que quieres es que tus calabacines al vapor queden perfectos de cocinar los calabacines durant...

Berenjenas o calabacines fritos crujientes

Para que las berenjenas o calabacines fritos queden crujientes al freirlos, hay que ponerlo en un bo...

crema de calabacin

Cuando terminemos de hacer la crema de calabacin y ya la vayamos a pasar por el pasapure o la batido...

calabacin en repostería

 si utilizas calabacin para repostería aportarás suavidad y ligereza a la masa

CREMA FRÍA DE CALABACIN

SI QUIERE ENFRIAR RÁPIDAMENTE LA CREMA, VIERTELA EN UNA JARRA CON CUBITOS DE HIELO, REMUEVE UNOS SEG...

berengenas o calabacin crujientes

Para que queden crujientes, en la masa para rebozar hechas, huevo,harina y sal y el truco es cerveza...