caballas con fideos

(1)

Ingredientes para caballas con fideos

Cómo hacer caballas con fideos

  • Limpiar las caballas y cocerlas en un litro y medio de agua, con un poco de sal, durante unos cinco minutos, mientras, hacer aparte un sofrito en una sarten, con el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate.

  • Pasar el sofrito por la batidora y pasapures, reservando la salsa, una vez esten cocidas las caballas, las sacamos y desespinamos, reservando el caldo, colar el caldo y ponerlo a hervir con la salsa del sofrito anterior, los fideos y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Cuando los fideos comiencen a ablandar, agregar los trozos limpios de caballa y apartar cuando este tierno el fideo, servir caliente y listo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Receta de fideuá con fideos tostados

Cuando cocinas una fideuá, tostar los fideos antes es un paso vital para asegurarte de que van a abs...

Arroz basmati, cus-cus y fideos asiáticos

Nunca estorban en nuestra despensa productos como el arroz basmati, el cus-cus o los fideos asiático...

sopa de ave con fideos y ajo

     Se pican unos tres o cuatro dientes de ajo muy menuditos,ponemos el agua a hervir y echamos el ...

Sopa Completa de Ave con Fideos Gallina Blanca

- Añade a la Sopa de Ave con Fideos un "concase de tomate" (tomate pelado y despepitado a dados), al...

Sopa Completa de Pollo con Fideos Finos Gallina Blanca

- A la Sopa de Pollo con Fideos Finos la podemos hacer más nutritiva con un puñado de queso rallado....

Preguntas de cocina

¿Cómo hay que hacer los fideos chinos?

Para hacer unos deliciosos fideos chinos tendrás que empezar poniéndolos en agua bien caliente duran...

¿Cuánto tiempo hay que cocer los fideos?

Para evitar que los fideos queden muy tiernos o muy babosos hay que ser bastante estricto con los ti...

¿Cuándo echar los fideos finos en el caldo preparado Gallina Blanca?

El momento perfecto para echar los fideos en nuestro caldo Gallina Blanca es justo cuando el caldo c...

¿Por qué se me quedan blandos los fideos de la fideuà?

Para que no te queden excesivamente blandos, tendrás que tostarlos antes. Puedes hacerlo directament...