bizcocho de cacao en microondas

Ingredientes para bizcocho de cacao en microondas

Cómo hacer bizcocho de cacao en microondas

  • Esta es la receta del bizcocho en taza que he visto por aquí, lo que pasa es que yo lo he hecho en moldes de silicona y la verdad es que sale muy rico.

  • Se bate el huevo y se añaden todos los ingrediente siendo los últimos la harina con la levadura. Se mezcla todo muy bién y se pone en los moldes. Y ahora viene lo mejor, se meten en el micro 2 minútos y ya está.
    Dejar enfriar y emplatar con un poco de nata montada.

Valora esta receta
Trucos de cocina

bizcocho de yogurt super jugoso

Cuando prepareis un bizcocho de yogur añadirle rayadura de limon y la mitad de su zumo y cuando y...

Comprueba la cocción del bizcocho

A la hora de preparar una tarta o un pastel, el punto de cocción es muy importante, ya que debe q...

Cómo cortar un bizcocho para hacer tartas de pisos

Para cortar un bizcocho en varios pisos, si no se tiene un cuchillo largo se puede hacer con un hilo...

Cómo saber si un bizcocho está hecho

Para saber si un bizcocho está hecho, podemos utilizar una brocheta que esté bien limpia. Cuando el ...

para que salga el bizcocho

Para conseguir una masa esponjosa, hay que batir los huevos hasta que adquieran la consistencia nece...

DERRETIR CACAO EN EL MICROONDAS

Para derretir cacao o chocolate en el micro, hay que hacerlo al 50% de potencia. Removerlo varias v...

Preguntas de cocina

¿Puedo añadir cacao en polvo a un bizcocho para hacerlo de chocolate?

¡Por supuesto que se puede! Colacao o cualquier otra marca de cacao en polvo. Incluso espolvorear un...

¿Qué cantidades necesito para hacer un bizcocho para ocho personas?

Apunta, que allí vamos con los ingredientes para un bizcocho de limón para 8 personas. Necesitarás:2...

Los gajos de manzana que pongo para calentar el bizcocho siempre terminan hundiéndose, ¿que puedo hacer para evitarlo?

Hay dos formas de evitar esto, por un lado puedes hacerlas aún más finas ayudándote de una mandolina...

¿Puedo hacer que un bizcocho suba sin levadura?

Para sustituir la levadura en un bizcocho puedes hacer algo muy sencillo: añade a tu pastel una cuch...

¿Qué cantidad de edulcorante necesita un bizcocho?

La cantidad de edulcorante que necesitas para un bizcocho será, efectivamente, menor en peso a la ca...

¿Por qué me sube más el centro del bizcocho que el resto?

La gran mayoría de problemas derivados de hacer un bizcocho tienen un origen común: la temperatura. ...