ALITAS DE POLLO AL ADOBO

Ingredientes para ALITAS DE POLLO AL ADOBO

Cómo hacer ALITAS DE POLLO AL ADOBO

  • Pelar los ajos y ponerlos en un vaso mezclador. Añadir el orégano, la guindilla, el laurel y los cominos. Batir con una batidora eléctrica, agregando el aceite poco a poco, añadir el vinagre, el pimentón, la sal y el azúcar y continuar batiendo hasta que los ingredientes emulsionen.

  • Poner las alitas en un cuenco y sazonar ligeramente con Avecrem Caldo de Pollo. Mezclarlas con el adobo y remover bien con dos cucharas. Tapar con papel de plástico de cocina y dejar macerar en la nevera al menos 24 horas.

  • Sobre una plancha bien caliente o sartén ir asando las alitas, ligeramente escurridas, hasta dorarlas por todos los lados dejándolas bien crujientes.

  • Servir sobre una fuente caliente y acompañar con ensalada de pimientos. El adobo sobrante se pone sobre la sartén dejándolo sofreír unos minutos y se echa en un cuenco en el centro de la fuente para poder mojar en él las alitas.

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