torradetes de santa teresa o torrijas

Ingredientes para torradetes de santa teresa o torrijas

Cómo hacer torradetes de santa teresa o torrijas

  • Ponemos al fuego la leche con la piel de naranja y la leche condensada, dejamos hervir un par de minutos, cuidando de que no se salga.

  • Batimos el huevo y azucaramos.

  • Mojamos el pan en la leche (escurrimos un poco).

  • Pasamos por el huevo y freímos con aceite cien caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Torrijas mas sabrosas.

Añadir un poco de zumo de naranja y unas gotas de agua de azahar a la leche. Quedan con mas sabor y ...

torrijas excelentes

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirías consiste en añadir un poco de azúcar ...

torrijas ligeras

para que tengan menos calorias se pueden bañar en agua o zumo de naranja en vez de en leche.

Torrijas sin espuma

Como decía mi abuela, si no quieres espuma en las torrijas añade un poco de azúcar al huevo batido y...

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas

para evitar que las torrijas hagan espuma al freirlas poner un poco de azucar al huevo batido y un p...

Preguntas de cocina

¿Qué postre soleis preparar en Semana Santa? ¿Qué dulce es el tipo de vuestra zona?

Durante la Semana Santa los postres tradicionales afloran en casi todos los puntos de España. Y, sin...

¿Puedo hacer torrijas sin azúcar?

Tener unas riquísimas torrijas sin azúcar, ¡es posible! Para ello tendrás que tener preparados los s...