Ingredientes
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100% natural, sabor casero
Cómo hacer Arroz de Semana Santa
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Para comenzar, en una sartén bien caliente rehoga cebolla cortada en juliana, junto con el ajo y una hoja de laurel. No dejes que cojan demasiado color, así que saltea las verduras a fuego bajo. Añade también el pimentón junto a la patata, que tendrá que estar cortada a dados.
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Agrega el arroz junto a las verduras y añade el Caldo de Pescado Gallina Blanca para cubrir todos los ingredientes. Incorpora las alubias al resto de ingredientes de tu arroz de Semana Santa. Deja que el chup chup del caldo vaya cocinando las alubias y el arroz junto al resto de ingredientes. Pero ojo, que esto no ha hecho más que empezar, ya que queda añadir el bacalao.
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Cuando el arroz esté casi cocinado, pero no del todo, añade el bacalao desmigado y el perejil cortado muy, muy fino. Deja que se termine de cocinar tu arroz, que se mezclen los aromas y ¡listo!