arroz con leche para semana santa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer arroz con leche para semana santa

  • PASO 1

    Hervimos la leche con la piel de limón y la rama de canela.

  • PASO 2

    Una vez haya hervido lo colamos a otra cacerola

  • PASO 3

    Volvemos a poner al fuego y cuando empiece a hervir añadimos el arroz

  • PASO 4

    Vamos quitando con un colador o espumadera la nata que va saliendo a flote

  • PASO 5

    Al cabo de unos 12 minutos, moviendo de vez en cuando con cuchara de madera, añadimos el azúcar

  • PASO 6

    Removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se termine de cocer el arroz. Yo veo que está cocido colocándome un grano de arroz entre dos dedos, y lo aplasto, si veo que se deshace sin nada duro en el centro es que ya está listo. Tiene que quedar una crema espesita pero no apelmazada.

  • PASO 7

    Emplatamos en cazuelitas de barro o cristal y espolvoreamos con canela. Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online