arroz con leche para semana santa
- 20-40 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para arroz con leche para semana santa
Cómo hacer arroz con leche para semana santa
-
Hervimos la leche con la piel de limón y la rama de canela.
-
Una vez haya hervido lo colamos a otra cacerola
-
Volvemos a poner al fuego y cuando empiece a hervir añadimos el arroz
-
Vamos quitando con un colador o espumadera la nata que va saliendo a flote
-
Al cabo de unos 12 minutos, moviendo de vez en cuando con cuchara de madera, añadimos el azúcar
-
Removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se termine de cocer el arroz. Yo veo que está cocido colocándome un grano de arroz entre dos dedos, y lo aplasto, si veo que se deshace sin nada duro en el centro es que ya está listo.
Tiene que quedar una crema espesita pero no apelmazada. -
Emplatamos en cazuelitas de barro o cristal y espolvoreamos con canela.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.