timbal de macarrones

(5)

Ingredientes para timbal de macarrones

Cómo hacer timbal de macarrones

  • En una cazuela, con la mitad de mantequilla, sofreir los higadillos y las mollejas cortadas en cuadradirtos, añadir las setas picadas, previamente remojadas en agua tibia

  • Rociar con el jerez, y cuando este se haya evaporado, añadir los tomates previamente triturados, salpimentar y aromatizar con una pizca de nuez moscada, cocer a fuego moderado durante unos 30 minutos

  • Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y sazonada con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que este al dente, escurrirla

  • Mezclarla con la salsa ya preparada; untar una fuente de horno con mantequilla, espolvorear el fondo de la misma con el pan rallado,y despues con el queso rallado

  • Verter uniformemente el huevo batido, por encima del pan y del queso rallado; verter en la fuente la pasta ya condimentada, espolvorearla con el resto de queso rallado y cubrirla con papel de aluminio

  • Introducir en el horno ya calentado, durante unos 20 minutos, retirar del horno y dejar reposar 5 minutos, volcar (dandole la vuelta), en una fuente de cristal y servir enseguida

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo rellenar los macarrones

Los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctame...

Macarrones más sabrosos

Yo a los macarrones una vez he hecho el sofrito siempre le pongo una latita de foeigras y lo aplasto...

Laurel en los macarrones.

Si os gusta el laurel tanto como a mi (jeje) yo aconsejaría echar unas hojitas con los macarrones,pe...

MACARRONES MAS SABROSOS

Al hervir la pasta añadir una pastilla de caldo de ave para darles mejor sabor. Además el caldo se ...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno?

Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el ques...