spaggetti tricolori con bacon y champiñones

Ingredientes para spaggetti tricolori con bacon y champiñones

Cómo hacer spaggetti tricolori con bacon y champiñones

  • Cocemos los espaguetis en abundante agua con chorrito de aceite de oliva durante 6 ó 8 minutos, escurrimos muy bien y ponemos en una fuente para horno.

  • En un sartén, salteamos los champiñones. En otra salteamos el bacon y los ajitos. Lo añadimos todo a los espaguetis, ponemos Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca (preparada), albahaca y queso mozzarella y ponemos a gratinar durante 4 minutos. Y a disfrutar!!!!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Bacon crujiente y sin grasa

¿Quieres que te quede el bacon al 'estilo americano'? Es mucho más sencillo de lo que piensas. Coloc...

Bacon crujiente

Para que en la ensalada de la receta que he publicado. el beacon este mas bueno , dejarlo que se dor...

bacon crujiente

Para que los taquitos de beacon se qden crujientes pero no secos saltear a fuego lento con un poco d...

Mejorar tus sopas con queso rallado y bacon

¿Cómo podemos mejorar y hacer más divertida una sopa de ave con fideos? Agregándole un poquito de...